logo
Вы находитесь здесь
ГлавнаяКомпанияУслугиДемо-роликПодпискаЧленство РазделАналитикаИндивидуальные отчетыИсследование арт рынкаПубликации и новостиСведенияВопросы и ответыБлог Инвестиций в Искусство

Инвестиции в искусство и консультация арт инвестиций

Инвестиции в искусство, Арт-экспертиза, Арт-оценка и Арт-рынок

Финансовые показатели арт-рынков, художников и Бенчмарк

Информация об управлении активами на арт-инвестициях

Aртпрайс:
Oнлайновая aрт-оценка оригинальных картин с помощью Painting Calculator, калькулятор стоимости картины. Вы можете ввести основные данные Вашей картины и получить диапазон ориентировочных aртпрайсов. В настоящее время, в нашей базе aрт-рыночных данных, находится около 500 художников. Пожалуйста, обратите внимание, что наши художественные оценки не представляют гарантию для будущих цен продажи художественных объектов.

Инвестиционный индекс художника:
Наиболее полный анализ доходности и риска инвестиций в отдельных исполнителей. Наш списoк художников содержит в настоящее время более 4‘300 художников. В дополнение для более чем 1‘400 художников, финансовые показатели, каждый индекс арт-рынка - индекс риска, нормы прибыли и корреляции на финансовом рынке - могут быть запрошены онлайн.

Индекс категории арт-рынка:
Наиболее всеобъемлющие анализы доходов и риска арт-инвестиций многочисленных направлений в искусстве: Онлайн расчеты финансовых данных доходности для предопределённых категорий искусства, художественных школ и артпрайс сегментов: Наша база aрт-рыночных данных, содержит свыше 500 кратко - и долгосрочных, перспективных, гедонистических индексов арт-рынка, для различных инвестиционных периодов.

Инвестиции в искусство и Бенчмарки:
Все наши индексы арт-рынка и художников имеются в распоряжении с Бенчмарк в режиме онлайн. Члены подписки могут выбирать 13 различных критериев Бенчмарк, включая: S&P500, Moody’s Aaa корпоративные облигации, Золото, Недвижимость, темпы экономического роста и Коэффициент Шарпа. Бенчмарк помогает оценить риск, прибыль, преимущества деверсификации, и увеличение капитала от арт инвестиций или от арт-портфеля.

Индивидуальные отчёты исследования арт-рынка:
Все анализы арт-рынка могут быть также затребованны и для конкретных картин, художников, коллекций произведений искусства, категорий арт-рынка, академий художеств и артпрайс сегментов, с учётом Ваших личных интересов при арт-инвестиции.

 

Искусствоведческие и финансовые услуги - художественные портфели и художественные инвестиционные фонды

Aрт-консультация и Инвестиции в искусство:
Формирование и управление коллекциями и произведениями искусства как альтернативная форма помещения капитала; aрт-экспертиза и инвестиции в искусство.

Консультирование по финансовым вопросам:
Kонсультирование по налоговым вопросам, отчетность, консультирование по вопросам права и aрт-страхование; aрт-оценка.

Временный менеджмент:
Услуги внештатных работников по проектированию или временным решениям.

 

Анализартрынка.com публикует данные гедонистических индексов финансовой эффективности глобального арт-рынка для профессиональных инвестиций в искусство, арт-экспертизы, арт-оценки и индивидуальных консультационных услуг.
Вся информация данного веб-сайта определена исключительно для личного использования. Любое использование, не в личных или коммерческих целях без предварительного письменного разрешения AFP-запрещено.
Пожалуйста, обратите внимание, что наши художественные оценки не представляют гарантию в будущем для достигаемых цен продажи, художественных объектов, или художественных доходов.

Новости

Факторы влияющие на арт рыночные цены
Наиболее важные ценовые детерминанты арт рынка - это физические...
Искусство и инвестиционные стратегии
Успешные инвестиционные стратегии в искусстве аналогичны тем что...
Вычисление доходов от инвестиций в искусство
Многочисленные виды среднестатистических...
Блог

Публикации

Инвестиции в художников Ценовые сегменты 2015

Инвестиции в художников: Лучшие художники для арт инвестиций в любой ценовой сегмент, от высокого к низкому, с доходами и рисками топ художников про сегмент

Топ инвестиции в художников 2015

Топ 15 художников для инвестиций в искусство в 2015 году. Квартальный доклад с нетто доходом и коэффициентом Шарпа; для справки - Публикации

Топ 15 Продаж живописи 2015, AFP Group 2015

Транзакции арт рынка: Известные произведения искусства выдающихся художников, принесли очень высокие цены на аукционах и вне

Публикации